Отревела

Катажина Гор
Отревела своё отревела,
Руки зжаты до белых костей
Только Бог со мной только Бог со мной
В минуты горечи, и больней
Кажется некуда,кажется некуда..
А жизнь продолжается, всем улыбаемся
Маски напялив на лица
Думаешь ты один такой, ты один такой
А спектакль идет по планете ..живой..
Отревела своё отревела
В душе тишина и покой
И не важно дождь вокруг или солнце
Ведь Бог со мной он со мной...