слайд 7. 15

До Мейнстрима Далеко
Разливы лета
и плывут осколки
преодолевая и борясь
и взирает
зорко на футболке
так сказать власть
на
так сказать
нас

И такая
во всем этом сила
и величие таково
что нет никого
кто бы не был тронут

прежние и иные вывески

купола пирамиды шпили
за поворотом небесные

омуты