44. Москва вечерняя огнем пылает

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец.

44.Крылатый.

Москва вечерняя…огнем пылает…
Москва вечерняя...кругом «флуорисцент»…
Но мы идем …плечом к плечу…гуляем…
Арбат… и суета…ах, говорю клише…

Банальности…то да…то нет…во взоре –
Внимание…я вся вниманием полна…
Душою всей тебе, герой, внимаю…
Не может быть…быть может...влюблена?…

Ну…вот…случилась «тайная вечеря»…
«Сдували» с книжных полок сердцем пыль…
Теперь с тобою вместе… «поневоле»
Шагаем рядом… близко… как ты мил…

О, Боже… как же мил «индиго»…
Глаза… и голос сладко серебром звенит…
Всё начинается у нас красиво…
И Бог с небес роман благословит…


18 08 15