Евроинтеграция

Елена Гаврилястая
Россияне вам были БРАТЬЯМИ -
Вы осыпали их проклятьями,
Стали ближе вам чужаки теперь -
Для родни своей вы закрыли дверь.
Будут янки вам тетя-дядями,
Ну а вы для них - ЕВРОБ....МИ.