Я... Любовь

Любовь Горди

Ох не заплачу, Я... Любовь,
Надежда есть всегда..
Я остаюсь сама собой,
А Вера путеводная звезда.

Люба, Любашка - слёзы прочь
По Вере всегда пусть будет,
Улыбнусь,
     Надежда сможет помочь..
А горе - беда минует..

Люба, Любовь слёзы гоню..
А Надежда всегда жива,
С Верой вперёд по жизни иду..
Любовь, со мной, рядом всегда....