Куда подевался мальчик?

Дмитрий Борисович Уткин
Куда подевался мальчик, которым я был когда-то?
Где Бабушка, молодая Мама, игрушки, велосипед?
Куда подевалась улица, где ждали меня ребята?
И те, кто был рядом с нами и те, кого рядом нет.

Смотрю на себя я в зеркало, лицо там мое родное
Морщины мои родные, родная моя седина
Смотрю на него и вижу, знакомое мне до боли:
Лицо мое, нос и брови, глаза, где живет весна.

Гляжу на себя и думаю, как все это я не заметил?
И вроде в душе мальчишка, подумаешь, что седой.
Куда подевался мальчик, он мне бы сказал, ответил,
Где Мама моя молодая зовет меня снова домой.