Привет

Юлия Чернышева
I. Привет малыш. Прости что я тебя так называю.
Я потеряла это право пару лет назад.
Не захотела принимать участие я в стройке Рая,
Сама себя вселила в этот вечный Ад.

Надеюсь, в твоем море ныне все все спокойно
И мои штормы острова проходят стороной.
На моих горизонтах тоже все вполне пристойно,
Хотя и рушит шквальным ветром стены за спиной.

Припев:
Я...поднимаюсь в небеса...
Наблюдаю за тобой...
Остаюсь дождем холодным на твоих запястьях.
Ты...закрываешь вновь глаза...
Ты почти что неживой...
Твое сердце бьется в ритме сломанного счастья.

II. Я в нашем городе. Забыла даже как его назвали.
А может просто стерла это из своей души.
Ты помнишь как над этим головы с тобой ломали?
И ни один из нас так не хотел спешишь.

Теперь же поздно - корабли наши на мели сели.
На разлучили полюса и пара острых слов.
Я, если хочешь, постучусь к тебе в окно капелью.
Скажи лишь только-ты простить меня готов?..