Воробей

Ольга Суслова
 Воробей

Крошки ищет воробей,
Не боится он детей,
Не боится никого,
Только, зверя одного.

Этот зверь – мой котик Тим.
Он большой, непобедим.
Наблюдает за окном –
Воробей ему знаком.

В безопасности герой –
Заниматься стал едой.
А когда все крошки съел,
На другой двор улетел.

 "воробей"(мой рисунок)