Последняя зима

Юлия Чернышева
I. Этой зиме суждено стать последней, так что же.
Я даже рада что так получилось, знаешь.
Когда вдруг жизнь на тупое кино похожа,
Не так обидно, что ты сценарий теряешь.

Мне надоело играть в эти глупые игры
И быть мишенью в заброшенном ныне тире.
Пусть по экрану ползут лишь размытые титры.
Ты отыграл свою роль, так лети, милый.

Припев:
Я отпускаю тебя, лети.
Мне будет легче дышать одной.
Я задыхаюсь в твоей любви
И больше быть не хочу с тобой.

Я закрываюсь на все замки,
Чтоб в душу холода не пускать.
Моим волкам не сдыхать с тоски,
Они привыкли одни спать.

II. Я не игрушка, а ты так привык, наверно,
Что я всегда под рукой и всегда рядом.
Что ни к чему быть тебе обещаниям верным,
И ни к чему контролировать слов и слов и взглядов.

Не безгранична, пожалуй, моя чаша терпения
И все грозит вот-вот через край перелиться.
Я без тебя справлюсь отлично, поверь мне.
А ты лети. И обещай мне не сниться.