Я И ТЫ

Татьяна Своеволина
                Иду по лестнице - высокой, серебристой,

                Как-будто звон доносится до нас.

                И лестница становится лучистой,

                Когда ко мне спешишь ты в этот час.




                И призраки захлопают в ладони,

                Когда зайдем, держась за руки, в сад.

                И белоснежные, в тумане, кони,

                К нам подойдут ласкаясь в лад.