Фомальгаут

Источник Мимира
А ум, проекцией из мира аута,
Конвульсией, не в это небо упирается.
И катятся в корону Фомальгаута
Планеты, из забытой "волк и яица".
Но, тепловозным мороком созвездия,
На поворотах, выдувает в форточки.
Стоп-кран, введенный в акт возмездия:
Сижу, на парте вырезаю звездочки.
В тенях костюмно-синепастовых,
Не зная - грежу архетипами.
А с парты, бабами глазастыми
Меня от будущего типает..