Скучаю по отцу...

Ирэн Волосевич
О, Боже, помоги не скрыть печаль
В тот час, когда мне очень-очень грустно,
Мне просто иногда бывает жаль
Того, что не сказала я изустно.

Мне кажется, однажды он приедет,
Откроет дверь и тихо кашлянет,
И на любой вопрос он мне ответит,
И, улыбнувшись, в магазин пошлет.

Все ищет сердце ложные надежды,
Но он ушел к Тебе на небеса,
О, помоги мне осознать однажды,
Что там прекрасно, жизнь там хороша.

Мне кажется, что по утрам он смотрит
С небес на нас и, тихо улыбаясь,
В Твоих объятьях он нас ждет и любит,
Он верит, что пройдем путь, не сдаваясь.

В чертогах царских славит Иисуса,
Который дверь однажды отопрет
И встретимся мы с папой нашим снова,
С ним славить будем, вечность не пройдет.