Никогда я не был на Фаворе...

Виктор Баркин
Никогда я не был на Фаворе,
Не входил в число учеников.
В жизни я увидел только горе
От своих рассказов и стихов.

Многие там чудеса открыли,
За горящим терновым кустом,
Знать бы мне, о чем там говорили,
Моисей и Илия с Христом?

С каждым днем душою ближе к Богу,
Чудесами нас не удивить.
И когда кончается дорога,
Хочется о всём плохом забыть.

Никуда нам  не уйти от рока,
Смерть есть воскрешение всего.
С неба  глас нисходит нам от Бога:
«Сын ОН мне, все слушайтесь ЕГО!»