Любовь моя

Юлия Чернышева
Любовь моя, прощай еще на год.
Прощайте, волны, бьющие о берег.
Приятно знать и думать наперед,
Что кто-то ждет, и кто-то в тебя верит.

Любовь моя, вода твоя горька
И остается солью на ресницах.
Зато душа моя теперь легка,
И ты ночами больше мне не снишься.

Любовь моя, не стоит убегать
Водой сквозь пальцы. Вовсе так не легче.
Я буду нашей новой встречи ждать,
И убеждать себя, что время лечит.

Любовь моя, еще на год прощай.
С тобой мы снова встретимся в июле.
Я обещаю скоро написать.
Уже скучаю. Твоя Ю. Целую.