Астры

Нат Алия Рассветы-Закаты
Красочные астры звёздами горят,
Яркими цветами нарядился сад!..
Всё п р е о б р а з и л о с ь   с звёздной красотой,
Наливное лето прельстило собой!

Ярким взглядом астры жизнь огнём зажгли,
Чудным звездопадом ярко зацвели!..
Наступила лета сводная пора -
Засияло цветом, звёздочки даря!