Толика

Даниэль Светлозарный
Продлись,продлись
Подольше Время.
Ворвись,ворвись
В Веков арену...

Пусть по чуть-чуть,
Самый чуток.
В смелую грудь
Ярости ток...

Но,прокатился гром,
И молнии вдогон шипели,
В Истории альбом,
Писан,от этого вот-еле-еле...

Крошка фантазии,
Смысла клочок...
Глоток мальвазии,
С Молитвой к Богу...
                20.08.14г.к Л.