Новогоднее одиночество

Карп Поликарп
Всё  продаётся  :  и  почёт  ,  и  уваженЬе  ,
За  деньги  лучший  друг  готов  предать  .
Ты  -  выстоял  !  Земное  притяженЬе  ,
Твой  крепкий  тыл  -  цените  ВАШУ  МАТЬ  !
Ты  -  трубочист  или  начальник  грозный  ,
Жизнь  -  не  кино  ,  назад  не  отмотать  …
Чтобы  не  стало  слишком  ,  СЛИШКОМ  ПОЗДНО  ,
Перезвоните  и  поздравьте  ВАШУ  МАТЬ  !!
Среди  веселья  ,  кутерьмы  и  гама 
Найдите  время  почести  отдать  .
Ведь  ,  ждёт  звонка  ….  Единственная  ….  МАМА  ….
Так  ,  позвоните  !!  И  поздравьте  ВАШУ  МАТЬ  !!!