У пруда

Елена Лобунская
Запрягай, Маруся, лошадь,
Новый желтенький мустанг!!
Ведь душа купанья просит
И погода просто смак!

Солнце греет и смеётся,
Ждёт нас дивный, тёплый пруд,
Там народу соберётся,
Уголочек наш займут.

Но успели, на полянке
Разложили барахло.
И нырнули две смуглянки
В сине-водное тепло.

Рыбки мелкие кружатся
И целуют тут и там..
Только нечего бояться,
Мы поближе к берегам.

Я плыву тихонько брассом,
Нет теченья, красота.
Тут не нужно быть и асом.
Отпускает суета.

Позабыли город пыльный,
Толпы хмурых горожан.
Мы с природою едины,
Хорошо на даче нам!!




На фото автор.