А кто-то спит такими вечерами

Александр Якубовский
1. А кто-то спит такими вечерами,
а кто-то спит такою красотой!
Мы проскользнём соседскими дворами,
чтобы пройтись по улице пустой.

Пр.
Моя ты половинушка вторая —
украдкой слёзы радости утру.
Ночь обещает нам частицу Рая
с счастливым пробужденьем поутру.
Ночь обещает нам частицу Рая
с счастливым пробужденьем поутру.

2. А на реке жирует уток стая,
а на реке — белесая фата.
Посёлок спит, не видя и не зная,
такая нынче в небе красота.
Пр.
3. А на закате розовые тучки,
а на закате — неба бирюза.
Меня обнимут ласковые ручки,
в себе утопят синие глаза…
Пр.