Гибнущие в сгустках тумана

Севостьянова Анастасия
Гибнущие в сгустках тумана,
Что скрывает Солнце, Луну,
Жизнью уже покалеченные,
Перестали верить в судьбу.

В душе добрые дети,
Во взрослый мир погружаются прям с головой,
Ищут спиртные напитки, деньги,
Видят мир ареной цирковой.

Живут с теми, кого не любят,
Кто может просто им многое дать,
А тех, кого любят, совсем не целуют,
Запрещают себе даже мечтать.

Усадьбы возводят красивые,
Не подозревая, что строят их на болоте,
Пробоины закрывают старыми книгами,
Предпочитая мир зелий, наркотиков.

Жизнь свою прожигают,
Опоры ни в ком и нигде не видя,
И мысли не допускают,
Что поддержка живёт в их любимых.