Я оставляю всё в Париже

Татьяна Тюрина 1
Закрыв глаза,я снова вижу
Твоё далёкое лицо...
Я оставляю всё в Париже,
В осенних листьях из Монсо.

Я оставляю всё в Париже.
Моя рука в твоих руках...
Река темнее, солнце ниже,
Моё лицо в твоих глазах...

Любовь бежит,бежит по венам.
Беспечный вечер для двоих!
Огни Монмартра,волны Сены,
Улыбка на губах твоих...

И голос тише,губы ближе,
И нежный шёпот о любви...
Пусть всё останется в Париже.
Пусть всё исчезнет. Се ля ви.