Незнакомка

Юрий Косинцев
                Она читает о Пари.
                Она мечтает о любви,
                А врач твердит ей:"Не шути,
                Железа нет в твоей крови."
                Фасоны видятся во сне,
                Как птицы-ножницы в руке,
                К утру на гвоздике в стене-
                Из занавески-"Де кольте".
                И пусть холодная постель,
                На ужин только вермишель.
                Зато на столике теперь-
                Флакон духов"КОКО ШАНЕЛЬ".