Пик-ник

Елена Петушковская
На полу салфетка,
А на ней- еда.
Так играет детка
Наша иногда.

Всех нас приглашает
Внучка на шашлык.
Так моя родная,
Делает пик-ник.

Ставит помидоры,
Пряники и хлеб.
И начнётся скоро,
Праздничный обед.

И ещё сажает..
Зайку и слона.
Куклу угощает
Шашлычком она.

На полу салфетка.
Говорит.. пик-ник.
Вкусная конфетка,
Будто бы шашлык!

Кругозор всё шире.
Внученька растёт.
Скоро ей- четыре.
Пятый, лишь пойдёт.

Вырастишь большая,
Сделаешь пик-ник.
Будет настоящим
Уж тогда шашлык!