В любовной паутине

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (18+)

Я в любовной паутине.
        Ох… устала тут я ждать.
Хватит дрыхнуть в лимузине,
        Буду долго ублажать.

На ночь выпьем крепкий кофе   
        И срубаем ветчину.
Много разных философий
        Разводить здесь ни к чему.
 
Мы познаем страсть и муки,
        Я найду к сердечку путь.
А вот ласковые руки
        Не дадут тебе уснуть.

Ты забудешь всё на свете
        И поверишь в чудеса,
А очнёмся на рассвете,
        Завяжу тебе глаза…

Ты, мой милый, секс - машина!
        Да ещё и холостой.
Дам тебе лишь каплю джина,
        Прыгнем "в омут с головой"…

Сдался ты мне добровольно,
        Вот теперь не  убежишь.
Не шепчи мне: "Всё… довольно…",
        Ты на небо улетишь…

На руках носить я буду,
        Не отдам тебя другой!
Лишь не слушай пересуды,
        А то дам сковородой…

:)

***

Вдохновение -  http://www.stihi.ru/2015/07/30/4433


***

Фото из интернета.
Благодарю автора!