Ночь там, где Ты

Ксения Калина
            Ночь 
Сможет мне помочь
Вновь родиться.

            Высь.
В небо поднялись
С шумом птицы.

            Шум
Моих страшных дум,
Вас я слышу.

             Там,
По сухим валам
Ветер свищет.

             Май –
Солнце через край
Вытекает.

             Дай!
Мне надежду дай!
Помогает.

             Мне
Ночью ты во сне
Вновь приснишься.

            Я
Буду ждать тебя
Хоть полтысячи

           Лет,
Где печали нет.
Так отрадно!

           Ты –
Сбудутся мечты, –
Снова рядом!