Вера в чудеса

Надежда Почуйко
Утратили мы веру в чудеса,
Наверное их просто не бывает.
Кто сердце до конца не открывает,
Тот не расправит гордо паруса.

Тот не поймет на сколько это важно,
Поднять свой якорь и идти вперед.
Кораблик, хоть и маленький, бумажный,
За верой в чудо в море поплывет.