Ты ангел мой о двух крылах

Александр Федотов Кузбасс
Ты ангел мой о двух крылах,
Мне Бог послал тебя с любовью.
В душе моей жила в мечтах,
Я ночь делил с тобой одною.

Луна светила как шальная,
Звезда манила серебром.
Ты мне нужна одна такая
Под этим жизненным ковром.

В глазах твоих я вижу небо,
Оно светло как никогда.
С дождями тучка кружит где - то,
Прохладу нам несёт сюда.

Твоя улыбка осеняет,-
Я в ней тону как мотылёк.
Любовь про это наша знает,
И дарит нам блаженства впрок...