ночное послевкусие...

Никола Стотан
Наклонялась изысканно-томная...
улыбалась маняще-нескромная,
примадонной Дягилева
 чулочки стягивала.
Что там девственные сфинксы?
тем более вздыбленные лошади,
она готова Тайкой Афинской
 нагой танцевать на площади.
 "А может порвать тябе, мягкую?
трепетно-нежную, ароматную...
жадно хватая рот сладкий
 утонуть в лепестках роз атласных,
сдерживая озверелый вой
 пить взахлёб чашу полную тобой..."
Волной накрытая жаркой
 молчала, сколов рот булавкой,
пытаясь неуклюже неумело
 забыть его, его жадное тело...