Необратимость

Марина Скидан 2
Сквозь беспросветное унынье
Необратимости черты
Перевернуть страницу жизни
Где ты один и только ты!
Здесь просто вынуждено - Вольно!
Здесь безоглядность навсегда...
Где свет померк и будет больно
Уже всегда, теперь всегда..
Мое душевное увечье
Физически подкреплено
Теперь оно уже навечно
Теперь оно всегда со мной..
Я с ног валюсь, всегда мне больно
И душит меня та черта
За нею мною ты был прожит
И это уже навсегда..
Мой миг любви и счастья в прошлом
И никогда не повторю -
Тебя любила я невольно
И до сих пор ещё люблю..
                18.08.2015