Хроника случайностей

Никола Стотан
Глаза наотмашь бьют, как плети,
секут зверинным возбужденьем,
они - хотят, навылет метят,
они - почти прикосновенье...
 ...на раз-два-три-четыре-восемь
 они о наслажденьи просят,
сминая робость возражений
 они хотят...изнеможенья...