Бывает часто трудною дорога

Виталий Пушкарь
                *    *    *
Бывает часто трудною дорога,
Когда осталось сил совсем немного,
А цели на пути все не видать.
И даже если все меня забудут,
Но и тогда надеяться я буду,
Всегда молится и не унывать.