Звезда раскрученного счастья

Никола Стотан
Звездой раскрученного счастья
 я ощутила себя вдруг...
Вы целовали мне запястья
 горячих непослушных рук.

Я, то краснела, то бледнела
 не зная, что сказать в ответ.
Вы так настойчиво смелели,
а я твердила своё "нет"...

И отрешённая от тела
 душа парила высоко,
она хотела вас, хотела...,
но не решалась всё равно.

Звезда раскрученного счастья
 потухла, сделав в небе круг,
я ощутила в одночасье,
как стало пусто всё вокруг...