Художница

Анастасия Псяривская
Я рисовала на тебе десятки черт,
Что так близки для сердца, так желанны,
И мне казалось что я чувствую момент,
Когда твои слова мне зашивают раны.
Я слишком много думала за нас двоих,
Я слишком трепетно выискивала счастье,
И не заметила когда порыв твой стих,
Когда ты стал опусташенный страстью.
Я рисовала на тебе красивые черты,
Которые б мгновенно всей душою полюбила.
Я в новых крыльях достигала высоты,
С которой падая, сама себя разбила.
Я долго думала и много размышляла,
Я ковыряла изнутри себя до боли.
Зачем же я тебя так ярко рисовала?!
Ведь не умея ждать, я не имею воли.
Мое искусство - в торопливой кисти,
А вдохновение дурманит разум,
Мне сложно передать тебе все мысли,
Мне не легко понять тебя всего и сразу.
Из твоего портрета плохо видно правду,
Мне из него уже не вытащить реальность,
Ты можешь быть в любой момент оправдан,
Тем, что любовь моя всегда как аномальность.