Говорила мама

Елена Люби
                Наталье Боклиной посвящаю

Говорила мама в детстве мне:
"Много в жизни, доченька, дорог.
Умной будь, и так служи стране,
Ни один чтоб вражеский сапог
По родимой не прошёл земле.
Знай, что есть родной порог.
Есть и выбор: жить в добре или во зле.
Да, есть, дочка, множество дорог..."

Говорила мама в детстве мне:
"Есть добро, а, значит, есть и Бог!"

18 августа 2015г.