Пляж

Алексий Космос
Как здорово пройтись по пляжу,
Босыми пятками в песок,
Походкой "фирменной" вальяжной,
Без брюк, рубашки и носок!...

Как здорово нырять дельфином
В пучину бирюзовых волн...
Мячом, цветов аквамарина,
Играть лениво в волейбол...

Как здорово смотреть на голых!
(Люблю красивый пейзаж...)
И не стеснять в трусах свой "молот";
Здесь можно - тут нудистский пляж!.....)))

Алексий Космос
18.08.2015. Краснодар.