В одиночестве быть...

Виталий Пушкарь
          *   *   *

В одиночестве быть
Очень горько и больно.
По течению плыть
Не хочу произвольно.

Не заменят друзья,
Не заменит работа.
Сомневаться нельзя,-
Бог готовит мне что-то.

Просто так ничего
В жизни ведь не бывает.
Коль познал ты Его,
Знай, что Он тебя знает.

Очень важно сказать
Вот об этом кому-то.
Будет легче шагать
Незнакомым маршрутом.