Незаметно пролетело лето...

Александр Закашанский
Незаметно пролетело лето,
52ое, ну и пусть!
Стало меньше солнечного света,
Стала шире чувственная грусть.

Не скажу, чтоб было очень жалко,
Сожалеть о чём-то,  смысла нет.
Было всё: прекрасная рыбалка,
И само собой велосипед.

Ягоды, грибы чего же более,
Позади большие города.
И ещё, мы поженились с Олей,
Думаю, что это навсегда.

Олечка родная - свет в окошке,
В сердце хлынул ласковый прибой.
Почему же на земных дорожках,
Раньше мы не встретились с тобой?!