ветер в моей голове

Наталья Боловинова
Ветрено.
Ветер – терпение.
Ветер, волнами всклочены волосы.
Ветер с участием слезы высушил, тихо шептал на ушко:
 - Выскочи! Выключи это музло старое!
Не ковыряй! Коркой покрытые раны, только же залечил…
Вызвучи боль свою голосом.
Ветрено.
Ветер – спокойствие.


18.08.15.