Кто я?

Избранный Санта
Кто я?
Я смотрюсь в зеркала.
Кто я?
Я не вижу себя.
Где я?
В мире фальши и лжи.
Где я?
Средь продажной любви.
Кто ты?
Образ тайной мечты.
Кто ты?
Держишь мысли мои.
Где ты
Ходишь все эти дни?
Где ты?
В свете яркой луны.