Щедрый дар...

Дмитрий Шварц77
Каждый день – это в сущности, щедрый подарок,
Вы не бойтесь, менять свою жизнь, как хотите!!!
От свечи наших лет, уж остался огарок,
Жизнь не будет всегда, находиться в зените!!!
Перемены нужны, даже необходимы,
Сиднем сидя, ты мир никогда не познаешь…
Шаги твои в жизни – необратимы,
Коль глуп ты, то смысла сих слов, не признаешь!!!