Лазурь в небесах колыбельная...

Галина Титова -Дмитриева
Небо над куполами церковными синее,
Русь пролегла под ногами родимая.
Ветер колышет  берёзки   любимые.
От земной  красоты  я счастливая.

На земле человеку много ли нужно.,
Просто в мире  жили  бы   дружно.
Прожить  без  любви   невозможно
А вот судьбу, изменить нам можно.

Лазурь в  небесах    колыбельная,
Простор,  красота  беспредельная.
С высоты шумят дожди  пробуждения,
В  Иисусе  Христе  ищем спасения.

На птичий гляжу   дружный  полёт,
И в моей  груди  томление   идёт.
Крылья   мечтала    иметь   и  я,
Но  пока  приютила родная  земля.