в любви пылает снег!

Алексей Утешев
Мне нужна определенность,
А двусмысленность оставь,
Если это лишь влюбленность
Ты скорей ее исправь!
¤¤¤
Я ведь жду любви без края
Знай любовь не островок
Знай любовь она такая
Словно запад и восток!!!
¤¤¤
Я хочу чтоб ты взлетала
От любви ко мне сейчас
Я хочу чтоб излучала
Волшебство влюбленных глаз
¤¤¤
На иное не согласен
Полумера вздор пустой
Коль любовь, любовь без края
Не  ищу любви другой.
¤¤¤
Знайте девушки и парни
Что в любви пылает снег
Что горят рябины соком
Расточая алый свет
А о чувстве о глубоком
Подходящих слов то нет