Любовь жива памяти отца и всех кого нет рядом

Лариса Ярославская
Уходят близкие, любимые уходят
Все это в моей жизни происходит,
но я ещё жива. А чем жива?
Кто скажет?Иль дорогу мне покажет
в те дивные края, где трели
услышать здесь вы не успели,
где родные сердцу и милые друзья.

А, все ль в раю? а может часть
их рядом с адом?
Туда конечно нам не надо!
Но что же делать, коль жизнь так коротка
и хочется вкусить нам сладкого греха.

Жива надеждой, верою, любовью
Жива молитвою, памятью, тобою,
Своей любовью к близким и родным жива!
И сердце мое будет биться
И ум мой не устанет потрудиться
Пока любовь во мне жива!