Я пламя добра

Екатерина Нескучная
Я пламя добра, раздетое светом.
Мой всплеск ощущают другие планеты.
Я чувствую нежность, летящую с ветром.
Хочу я наполнить ей наши рассветы.

Я окунаюсь в потоки видений,
Люблю я купаться в гармонии той.
Нас ждут виражи, кураж вдохновений,
Сольёмся, как реки, мы этой весной.

Под силою воли вплетётся творение
В течение плавное славного времени.
Безудержной мощью ловлю озарение,
К тебе я несусь, разбивая колени.

8 августа 2015