41. Поклонник новый молодой духовный

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец.

41. Крылатый.

Поклонник новый…молодой…духовный
Полет души со мною разделить готов…
Наследием, секретом Рерихов плененный…
Друг друга понимаем мы в молчании…без слов…

И в медитации, расправив нежно крылья
Летим… в общении – гармония…душа к душе…
И в суете Москвы таинственная эскадрилья
Нам помогает жить и понимать «клише»

Сюжетов и легенд…всё преломляет опыт…
И матрицы готовые духовных масок и ролей…
Глаза….большие…ангельские…нежный шепот…
Как тетива натянутые дуги  шелковых бровей…

Как гибок стан…какие плавные движенья…
Столь утонченный профиль…и изящный слог…
В общении тишина…и головокруженье…
Единомышленник духовный…вновь учу урок…

18 08 15