Тайные желания

Александр Аркадьевич Андреянов
Что ж, вести победам счет
Для мужчины - честь и слава.
Женщины наоборот
Лишены такого права.
Ирина Полюшко.  Ответ автору песни «Женщины, которых я любил» http://www.stihi.ru/2015/01/11/582

Как ей хочется кутить,
непременно быть под мухой,
наслаждаясь пищей, жить,
не отказывая брюху,

и курить гашиш, табак,   
удивлять людей наколкой,
ощущать безумный смак,
отрываясь в самоволке,

извергать отборный мат, 
чтобы ахали соседи...
Муж её – аристократ
и живёт она, как леди.

 18.08.15