Твоя любовь, как лезвие по коже...

Любовь Соломаха
От волнения признания твои так тихи,
Ты пойми, я любить тебя не хотела.
Знаю, во всем виноваты мои стихи,
Но не улыбка моя и не тело.

Прошу тебя, напрасно не грусти,
Не стоит разжигать любви пожара.
Я знаю точно: нам не по пути
И я тебе, поверь, совсем не пара.

Смешно твой детский лепет слышать о любви,
Ведь ты почти на двадцать лет меня моложе.
Прошу, мне больше не звони и не зови.
Твоя любовь, как лезвие по коже...