Друзьяшкам

Екатерина Нескучная
Я в стихи вливаю мысли,
Что творятся в голове.
Расскажу о жизни смысле,
Пользу я несу в себе.

Рада я давать вам стимул,
Не ругайтесь на меня!
Дух огня меня сподвигнул
Дать вам мощь лихого дня!

Дал он мне морской прохлады,
Чтоб вам следовать за мной.
Жизнь, сменив свои наряды,
Зачарует новизной!

Соберу я вас, друзьяшки,
Расцелую в щёчки всех.
Вы такие все вкусняшки,
Ждёт вас здесь со мной успех!

6 августа 2015