За окном...

Шапкина Галина
За окном
ни день,
ни ночь:
Город,
      копоть,
             шум,
                машины,
К р у г л о с у т о ч н о р а б о ч
Наш
пейзажец
матершинный:

Мельтешащий
многоряд
Тишину и сон
тревожит…
…наливаю
вискаря:
«Чтоб вас всех!..
...не дай-то Боже…»