Мне не нужно чужого креста

Жанна Литвиненко
Мне не нужно чужого креста!
Я не верю, что легче их путь.
Я довольна что Ты мне послал
Горе, радость, болезни и труд.

В горе ближе всего голос Твой,
Как приятны мне речи Твои!
Радость, счастье, желанный покой
Ты даёшь на суровом пути.

Ты врачуешь в болезнях меня,
Помню нежные Руки Твои…
Никогда, никогда, НИКОГДА
Не оставлю я Божьи пути.

Ты позволил мне труд совершать.
Каждый день мой наполнен Тобой.
Я хотела бы больше узнать
Как Тебе угодить, Бог Святой.

Мне нужно чужого креста!
Всё приму из Пронзённой Руки.
Поднимаю я к небу глаза,
Умоляя: «Спаси, сохрани!»

                15 августа 2015 г.